
Ihre Zufriedenheit – das wollen wir.
Traditionelle Handwerkskunst und hohe Qualität unserer Zutaten sind und bleiben höchste Priorität. Wir verarbeiten Mehl von regionalen Erzeugern und geben unseren Teigen eine lange Ruhezeit. Die Brote werden durch Kochstücke und Vorteige hergestellt, so erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Frischhaltung. Wir backen direkt auf der Steinplatte. Dadurch erzielen wir eine gleichmäßig rösche Kruste und einen herzhaften Geschmack. Wir verwenden selbst hergestellten Natursauerteig.
Tradition, seit 1904 Bäckerhandwerk, dritte Generation, natürliche Zutaten und Rohstoffe, Vorstandsmitglied der Bäckerinnung Schwarzwald-Bodensee, Lehrlingswart der Innung, Ausbilder seit 2002, Mitarbeiteranzahl: 15

Rielasinger Straße 142
78224 Singen
Telefon: 0 7731/21701
Öffnungszeiten:
Mo 5:30 - 12:30 Uhr
Di 5:30 - 12:30 Uhr und 14:00 - 17:30 Uhr
Mi 5:30 - 12:30 Uhr
Do 5:30 - 12:30 Uhr und 14:00 - 17:30 Uhr
Fr 5:30 - 12:30 Uhr und 14:00 - 17:30 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen
Wir stehen in Kooperation mit:
Schillerschule Singen - Mini-Köche
Ferienprogramm der Stadt Singen
Kindergärten
Urkunden:
Brottest
Brotprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerkes 2015, 2014, 2013 - Ergebnisse;www.brottest.de