Über uns - Bäckerei Stadelhofer

stadelhofer ueber uns

Ihre Zufriedenheit – das wollen wir.

Traditionelle Handwerkskunst und hohe Qualität unserer Zutaten sind und bleiben höchste Priorität. Wir verarbeiten Mehl von regionalen Erzeugern und geben unseren Teigen eine lange Ruhezeit. Die Brote werden durch Kochstücke und Vorteige hergestellt, so erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Frischhaltung. Wir backen direkt auf der Steinplatte. Dadurch erzielen wir eine gleichmäßig rösche Kruste und einen herzhaften Geschmack. Wir verwenden selbst hergestellten Natursauerteig.

Tradition, seit 1904 Bäckerhandwerk, dritte Generation, natürliche Zutaten und Rohstoffe, Vorstandsmitglied der Bäckerinnung Schwarzwald-Bodensee, Lehrlingswart der Innung, Ausbilder seit 2002, Mitarbeiteranzahl: 15

geschaeft
Hauptgeschäft mit Backstube
Rielasinger Straße 142
78224 Singen
Telefon: 0 7731/21701

Öffnungszeiten:
Mo 5:30 - 12:30 Uhr
Di 5:30 - 12:30 Uhr und 14:00 - 17:30 Uhr
Mi 5:30 - 12:30 Uhr
Do 5:30 - 12:30 Uhr und 14:00 - 17:30 Uhr
Fr 5:30 - 12:30 Uhr und 14:00 - 17:30 Uhr
Samstag 5:30 – 12:30 Uhr

Sonn- und Feiertags geschlossen

 

 

Wir stehen in Kooperation mit:

Schillerschule Singen - Mini-Köche

Ferienprogramm der Stadt Singen

Kindergärten

Brottest

Brotprüfung des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerkes 2015, 2014, 2013 - Ergebnisse;
www.brottest.de

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, bitten wir Sie diese Website zu verlassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.