Unsere Spezialitäten
Unsere Brote/Brötchen
Für langanhaltende Frische verwenden wir 100 % reiner Natursauerteig (Weizen, Roggen, auch Dinkel), dessen lange Reifezeit bzw. lange Teigführung zur vollen Entfaltung des Geschmacks beiträgt und besondere Aromen entwickeln lässt. Geschmacksexplosion garantiert damals wie heute.
Denn: je naturbelassener und ursprünglicher die Herstellung, desto besser ist der Geschmack.
Genießen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment unter anderem:
Vulkanbrot
Krustenbrot
Brot mit hohem Anteil an Sauerteig
Dinkel-Lava-Brot
Meister-Luca-Brötchen
Hohentwieler Steinbrocken
Schweizer Nussgipfel
Versch. Croissants: Schoko, Butter, ….
Linzertorte
Schwarzwälder Kirschtorte
Unsere Empfehlung für die optimale Aufbewahrung unserer Brote und Brötchen
Unsere qualitativ hochwertigen Brotbeutel aus Leinen zeichnen sich durch besondere Eigenschaften aus:
- Leinen ist atmungsaktiv
- Leinen hat antibakterille Eigenschaften
- Leinen nimmt die Feuchtigkeit des Brotes auf und gibt sie nach außen in ihre Umgebung ab.
- Der aromatische Geschmack des Brotes bleibt erhalten.
- Pflege: Leinen ist waschbar; am besten vor Hand, falls nötig. Ansonsten gut ausschütteln und links aufhängen
Diese Brotbeutel können Sie entweder bei uns im Geschäft erwerben oder selbstverständlich auch zu Ihnen nach Hause bestellen..